Кстати о тазах!!!
Еду вчера с мелаги особо не тороплюсь. Справа сидит супруга. Передо мной едет длинномер. Подъезжаем к 41-й школе смотрю сзади замаячил тазик 9-го семейства, и все время нос высовывает типа на обгон. И вот он выскакивает обганяет меня длинномер и почти влетает в какую то иномарку. Хорошо что в ней поумнее сидел мужичек он просто прижался и пропустил этого дибила.
Проезжаем светофор, в зеркала смотрю а там еще и гольф такой же летит и всем фарами мигает. Думаю хрен вам я вам этот номер не дам!!! Я раскручиваюсь до 5000 и лечу к другому светофору на котором уже стоит девятос злополучный! Я с ним встаю ноздря в ноздрю и на разгазовке жду светофора. Этот черт сидит и улыбается (наверно думает сейчас ты у меня соснешь). Так эта скотина даже не дождался зеленого фальстартанул на красный (я ему фору дал). Загорается зеленый я свистя резиной срываюсь со светофора удивляя прохожих. Резко втыкаю вторую и крутя движок до 5000 с мощным ревом из пердака догоняюю этот сраный девятос. Видели бы вы его глаза!!!! Сложилось впечатление что он срать сел!!! А я воткнул вторую продолжая выкручивать мотор понесся к заправке играя в шашки и увозя с собою кучу корпусов. Вобщем он дальше гонятся не стал а тупо потерялся в зеркалах!!! Я его уже видел стоя на заправке!!!!