А где можно взять эти чудо наклейки?
necro123 наклейки-то уже готовы))) ...
...кстати как приклеиваются? нормально держится?
мою на мойке, гады отмыли...
... 😕 а рука и действительно, как клоунский нос смотрится)))
У кого есть фотки-видео со встречи, предлагаю заколотить их в архив и залить на какой-нибудь файлобменник (пример - webfile.ru), а ссылку выложить сюда. Тогда каждый может скачать себе фотки и не надо никого просить прислать их на мыло.У меня фоток мало, зато есть видео дрифта Ивана на Кокуе. Смотрится супер (на сине-голубой полумрачной площадке, освещенной местами фонарями, выписывает кренделя рыжий Москвич, блестя боками и отбрасывая зайчики света на снег)
контакт - само собой разумеется. Но иногда хочется видео в личном архиве подержать. Да и вдруг кому взбредет в голову небольшой видеосюжет смонтировать.
DimaK91 Молодец. Я видел. Только надо его покрупнее, иначе если брать картинку отсюда при увеличении качество пострадает.Кстати, именно твой вариант и буду перерисовывать. А если у тебя есть исходник с бОльшим размером - кидай сюда. И ничего перерисовывать не придется.
VLADIMIR 76,я не очень много фоткал, больше машины да и то не все. У Глобуса по большей части фоткал, а вы в это время за мясцом вкусным ездили))
да.. и ещё.. номерами то мы не обменялись)) кому нужен мой номер, кидайте мне в личку свой, а я отвечу со своим номером!! после нового года собираюсь в иваново)) может с кем и пересечемся там))