Ладно, Санёк, не рагайся 😁 мне:5шт. латунных Freccia G3110 115р/шт5шт. чугунных Freccia G3114 72р/штЗ.Ы. надо еще у ДимкиК91 спросить, может он тоже возьмет... как-никак ему тоже мотор на комбике чинить надо-быб 🤔
Я честно говоря даже не знаю что это такое, так что мне пока не надо 😀
Да бери, потом сюрприз будет 😎
700 😎
кито это вместо меня написал? чет я не понял, или я был в эйфории, что ничего не помню ⚽️
жень, ты будешь в субботу??
... Но с тобой мы должны встретиться по любому ⚽️
да.. а то всё пропьём у Кирюхи..
Выпивший водитель хуже вора, он-преступник. Так что придётся пропивать безалкогольными напитками))) ⚽️
Пол года назад, ездил в ярославль, ради этого москвича, просил 55 кр, ему цена 25, вообще живого места нет, я с батей 5 минут порастматривал, развернулся и уехал в свой славный городишко https://cars.auto.ru/cars/used/sale/10546346-b7fe.html
Только что из-под прицепа. Обмазал его снизу мастикой. Теперь я в черной одежде с черными волосами и загорелой в черную крапинку кожей!Ща переоденусь, возьму пивасика и до дому-до хаты.
VLADIMIR 76, Nikolass_z, Плохиш, DSK, DimaK91, Алексей_37_RUS, slane, kiruha и 0 Гостей просматривают эту тему.И с кем я?? сижу туть сам с собой..
Вроде и народа много, а чето молчат все....
Саня КИР, ты мне завира нужен будешь в Аське вечером в районе 17-18 часов.. очень важное дело будет..