Kir, а можешь его попросить еще привести "оранжевые"?
Резидент Иван, возьми на работу завтра, попробую сделать, не зря же я радиотехникум заканчивал. Скифман, спасибо. Если не сделаю, поищу на барахолке, если не найду куплю у тебя.
Kir, по возможности к 26 мая.
А ты какие посоветуешь?
Кто то спрашивал фото из Москвы.
я могу тебе свои отдать. пока полиуритан не приедет я всё равно в подвеску не полезу!собсна, я другую плазу и не пробовал, но за эту плохо не скажу! ДиманДСК думаю тоже ругать стд не будет!
Плаза навсегда 😎 Другие амы не стоят даже рядом 😎 много их перепробовал 😁
На Новый год себе подарок сделал, взял исключительно из-за движка Рено и кузов из немецкого железа реекспортный вариант. Нашел его в Москве там же сразу и в сервис загнал на переборку потому что был практически голый, даже рычажков переключения печки не было не говоря об остальном. Повезло еще с хозяином сервиса любой ремонт производит исключительно только по Москвичам у него и срвис называется "Всегда с Москвичами" а у самого их аж 7 штук, а перед тем как своего забирать притащил 402 еще, и самоего иртересное делает только россиянам!
По сравнению с Бильштайном Плаза плаза плаза плаза и еще раз плаза!!!!! В гробу я видел ентот бильштайн!!!!
У него вроде полностью в сильвере были.... Вот ОН мой вдохновитель.... (Из-за него и взял МОМО)
А меня зачем со счетов скидываешь? Или мое мнение по поводу плазы уже не в счет🤯?
всем привет. теперь и я с технически осмотрен. вот бы у нас такой сервис!
вот бы у нас такой сервис!