Всем привет! Я сегодня имел честь пообщаться по телефону с KIR-ом по одной теме и техническим вопросам. Так как я на сайте без году неделя который подказал мне Дима LD,(а за рулем Москвича - 3-й год) смотрю как вы общаетесь, решаете общие проблемы, встречаетесь, бухаете и т.д., вспомнилось из прошлой жизни, из бывалых 80-ых, времена Комсомола ( я их еще застал, но не подумайте что я раритет ) мы также жили своим ШТАБОМ, много что творили на свое, общее благо, что нам и нравилось. И когда сегодня я пообщался с KIR-ом обрадовало дружеское отношение, как будто он меня знает черт знает сколько времени, чувствовалось грамотность и профессионализм в ответах на мои вопросы, а самое главное что еще и предложил идеальный вариант моей просьбы. Честно, не ожидал такого дружеского разговора с незнакомым парнем. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Так же хочется поблагадарить за неменее грамотную консультацию, опять же в моих вопросах, Алексея 37 RUS, за что тоже БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Ну и конечно LD, который подсказал где можно найти таких профессионалов. МОЛОДЦЫ парни, так держать, и дай бог здоровья всем основателям этого клуба!!!!! 😎 😎 😎 😍