ДА возьму канечно)))) вкусняша Василий подтвердит и присоединиться))
🍻 🍻
Я тоже подтверждаю. Полувыпитая бутылка волшебным образом оказалась в моем багажнике, ее слегка обрызгало маслом от взорвавшейся на обратном пути банки шпрот, в тот же вечер я его допивал (когда добавлял фотки фконтакт) и нахваливал!
Только что выполз из ванной. Приехав вечером домой, решил посмотреть как себя чувствуют картофельные поля. И обомлел. Еще недавно я вел тяжелую и кровопролитную войну со злобным сорняком и одержал над ним победу. Но остались злобные партизаны, которые окружили со всех сторон картофельники и наступали по всем флангам. Участки стойко держали оборону, но силы их были на исходе. Тяжелую артиллерию в ход пускать было опасно, поэтому технически подкованный москвичевод прибег к помощи группы "Patriot" с тяжелым станковым пулеметом. Поверженный враг под мощное жужжание и звуки стрекотания веером ложился в кучу. Противник не ожидал такой мощной атаки и, сбившись стайками, старался скрыться в кустах жасмина. Этот коварный предатель смотрится красиво, но пахнет гадко, к тому же он начал несанкционированное размножение, перейдя в атаку. Пулеметные очереди против него были бессильны (леска наматывалась на прутья). В ход была пущена танковая дивизия в виде трехлучевого ножа. Этот противник жасмину был не по зубам и он вяло, но верно валился набок, подрезанный под корень. После тяжелых атак поле битвы было сплошь усеяно погибшими бойцами, лишь кое где по углам виднелись испуганные кучки партизан. Завтра по этой местности пройдет группа зачистки и можно вешать на грудь еще одну звездочку - безоговорочная победа.
Кстати, победу одержал в костюме "Святогор", сшитом где-то в Кохме (оторвалась бумажка от воротника, так и узрел название)