Есть! Точнее были, я их отпилил )
Если приедешь завтра - накопаем тебе полкодержателей с погонными замками и! глушитель шума! У тебя вроде я его не видел.
ладно.. я спать.. завтра много-много дел.. всем спокойной ночи...
А у меня плафон в консоли, под магнитолой ))) ну и у зеркала один...
p.s. всем пока.. до утра )))
Ну вот... Только ветку разогрели...
я например в ближайщие пять минут здесь буду 😂 😂 😂Саня Кир у вас тазовский магазин как работает, а то я щас на маршрутка езжю и мне время надо правильно расчитать, что б вовремя приехать 😁
Полагаю, сейчас они как раз и не работают...
Надеюсь приехать... Глушитель шума валяется в синем широкофарнике ))) пока не до него...p.s. всем пока.. до утра )))
Ой, пропустил нечаянно.Вова, спокойной ночи и не перенапрягайся завтра. А я, подалуй, вторые писят накачу...
Слушай а гр-н Плохиш будет завтра в Вигуче? А то я с ним так и не познакомился!!!А есчо хочу поснакомится с гр-ном avuts из Кимешны, знакомый Сани777! И пожать его кулибинскую руку, огромный ему респект за Москвич!!!!
Гр-н Плохиш уже, думаю, в Москве. Подыскивает варианты с заказом полиуретана и так, между делом, работает понемногу.
Тазотдел в будни до 21:00 вкалывает.Плохиш в столице, сегодня с ним созванивался!Дим ЛД, похоже завтра у тебя мегавстреча намечается. Я как бы тоже к тебе планировал заскочить, за белой большой железкой!
То есть ты завтра тоже в Вичуган катишь🤯