Культурно прорезаный люк, хорошая заглушка, норм обработка! И не надо тратить 4,5 кр! С такимже успехом можно купить себе новую ино и забыть вообще про запчасти года на 2!
А зачем он вообще нужен, если уж ЭБН навернется, то можно бак снять и поменять. Не так уж это и долго
Но насос по любому новый надо... если на трассе встанешь из за него, спасет тебя только буксировочный трос... Ну или тот же насос новый, за 4500 рэ.. 🤣
Я тебя не отговариваю... Санек, можешь колхозить, резать все что угодно... заглушки потом мутить...Но насос по любому новый надо... если на трассе встанешь из за него, спасет тебя только буксировочный трос... Ну или тот же насос новый, за 4500 рэ.. 🤣
Можно волговский как резервный повесить
...а можно просмотреть уровень топлива... и новый насос за 4500 убить...... а можно в чистом поле попробовать снять бак...... а можно дешёвый волговский со шлангами и канистру под капот...... а можно...одна из причин за что мне нравится моська, это его ремонтопригодность "в полевых условиях". В жизни всякое бывает, поэтому лучше предусмотреть всё по максимуму!
И не заводить его 🤣 🤣 🤣 🤣Или ездить на маршрутках
Ну так жестоко не надо! Он же сгниёт от простоев!
пардон просчетОбильно облить пушсалом и не заводить))
После пушсала ты до него просто дотрогаться не захочешь! ))))
Торчу в машине. Приехал уже давно, но пришлось у дома ковырять проводку. Правая фара горит в полнакала как на ближнем, так и на дальнем. На приборке при ближнем свете тускло отсвечивает лампочка дальнего. Переворошил всё, осталось только ЧЯ вскрыть. Забил, не до этого. Пиво пью. Завтра ещё один жестоко напряженный день. Клубни видели завал бумаг у меня на столе, какого никогда не было. Это отражение тяжелой недели. Жена скоро из дому выгонит за непосещаемость и... ну, это интимный вопрос)))
Остальные фотки тут
Я хочу такую же дверь, только правую... И Улыбаться также буду😀
Вроде была такая. Надо посмотреть.
ЧТО ПРАВДА!!! 😲