а убит прям вообще-вообще? Просто у меня вообще монтажной пеной заделан а на фото так даже и ниче😀
Не, донор вообще в отличном состоянии. Пороги ровненькие, запененые. Под водителем вентиляция ног сделана. Под пассажиром недоделали. "телевизор" переваренный и кривой, крыша ниаллё, правое переднее крыло и капот в утиль (подгоню Димке ДСК для сварочных работ - пущай режет, металл всегда нужен). Дадние крылья вроде ничего. Левый порог вроде нормальный, но кузов гуляет гораздо сильнее моего беспорожного. Странно, но факт. На доноре сгнил пол, а у меня пороги. Надо варить. Хотел весной, но подвернулся моторчик. Сейчас пока весь в долгах. Как распродам донора, чуток восстановлюсь в финансах - ВАРИТЬ! И красить. Авось к АЭ успею (хочу очень-очень).
Кстати, правая дверь есть! Вчера некогда было к ней подлезать, но она, если память не изменяет, замята на шкурке. Зато без гнили и ржавчины. Вмятина - ерунда, главное - железо! Постараюсь сегодня докопаться до нее, если получится.
Ещё раз всем, если чего надо по донору из запчастей - пишите в личку. Много работы, форум читаю между строк. Или звоните: +7-9о5-1о6-41-16. Представляйтесь только ник+имя. Голова не варит, могу и запутаться.