Вань, переделаю. Завтра-послезавтра. Пока не до этой темы.
Переборщил. 3 полторашки все-таки, достаточно сильный удар по организму. Сегодня вечером буду снова мучить пружину. Стяну ее всю до усёру - должна встать!Ну и вот, собственно, чем я вчера маялся-занимался.Откатил донора, снял с него седла, обшивки багажника, передние стойки в сборе, подкапотную проводку, трапецию дворников, печку...
Я всего бутылку вина выпил, сёня огурцом.Серкала садниго вида очень даже ничё смотрятся, от чего они?
Без понятия. Смотрятся неплохо, но в них не видно нифига. Да и состояньице убитое.
Ну всё равно наверное приятно, что 85 раз тебе сказали спасибо, за твою помощь?...
Ну это да!! 🤩 , а ещё приятно видеть что я старожил! Дата регистрации аж сентябрь 2007г.
Болею. Сильно. Вчера налопался пива. Переборщил. 3 полторашки все-таки, достаточно сильный удар по организму. Сегодня вечером буду снова мучить пружину. Стяну ее всю до усёру - должна встать!Ну и вот, собственно, чем я вчера маялся-занимался.Откатил донора, снял с него седла, обшивки багажника, передние стойки в сборе, подкапотную проводку, трапецию дворников, печку...Это колесо в ожидании своей пружины. 4 часа еб.. мучений не увенчались успехом. Пружина не встала.Разница между моей и донорской пружинамиВот тут пружина уже стоит. Машина задрана, поэтому полной картины пока нет.Вот она, гадина. Не хочет вставать.
Я всего бутылку вина выпил, сёня огурцом.
Весь зеленый и в пупырышках?? 😆
И такой же сморщенный как огурец из бабушкиной кадушки 😆 😆 😆
вот так люди и спиваются.... 😭
ОСТРЯКИ из ИВНОВКИ, Вам надо бы в комеди выступать, москвичи прославлять.Фсё, пойду напьюсь 🤦♂️
Фсё, пойду напьюсь 🤦♂️и выступать,
Дим а вот мега классные зеркала еще не уехали?
фсё маме раскажу 😝