И совсем забыл расказать.
Вчера у моей супруги в автошколе было первое занятие по вождению. Автомобиль ей достался ВАЗ 2114. Когда я ее вечером забирал спросил ну как она ответила да ничего нормально. Руль вроде бы полегче, да педальки помягче, но тормоза жесть нажимаешь говорит по чуть чуть а она не тормозит и не тормозит и когда педаль уже на пол хода ушла сразу кидается. Сцепление тоже говорит какое то странное (объяснить не смогла).
Приехали домой и я как обычно посадил ее за руль своего моськи. Она придвинув сидение как ей надо тронулась и фраза которую она выдвинула повергла меня немного в шок!!! " А в москвиче то удобнее!!! И педали на месте, и ноги есть куда деть, и тормоза слушает сразу (у меня пока кинешма). Вот только бы сцепление помягче и руль полегче (я думаю что сцепа лук и СС20 меня выручат). А в остальном все намного удобнее!!!" Я конечно же все понимаю все мы не очень хорошо относимся к продукции автоваза, но тут человек отъездивший в общей сложности км 50 да в добавок еще и женщина, которым в большинстве случаев без разницы что там и как выдала такое!!!!!!!! Вобщем я не ожидал!!!
Да и еще при моей то затырканой коробке и раздолбанной кулисе с ходом в пол салона она сказала что ей тут удобнее. А что говорит стоит иха задняя рядом с первой это вобще жесть, какой говорит дурак так сделал🤯