Я позавчера, Николас вчера. Передо мной незадолго поливалка проехала, вот я на мокреньком асфальте и дрифтанула, тормозя на красный)
PS Кому пишу? 😲Kir и 0 Гостей просматривают эту тему.
Господа и дамы, со временем чо надумали!? Есть смысл с утра намыливаться или всё-таки ближе к концу дня!? LD как я понял работает, Кирюха тоже сказал что трудиться будет! Остальные как!?PS Кому пишу? 😲Kir и 0 Гостей просматривают эту тему.
Ещё один!
Ещё один! Костяныч второго свалит(но у него семейные дела), а вот с работой можно наверно и договориться! Нах мы вообще заранее собирались то!? Сели, завелись, приехали, бухнули, выспались и по домам!? Мля, вот как всегда! 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️ 😡
Эпическая сила, Лёх! Ну как же без тебя то? После смены опять к нам приедешь! А потом вместе домой...
Колян посмотри https://ivbb.ru/viewtopic.php?f=11&t=316472
червонец максимум! МАКСИМУМ!
Господа и дамы, со временем чо надумали!? Есть смысл с утра намыливаться или всё-таки ближе к концу дня!? LD как я понял работает, Кирюха тоже сказал что трудиться будет! Остальные как!?
Я смогу только после 18,00. Раньше никак (
аварии не закончились 😕 щас на лежневской видел нашего клубня с джипом. коричневый москаль с зашпаклевыным белым бампером и пысыющим мальчиком на стекле. джип пытался перестроиться, и сделал это в бочину москаля 😡