Так так я приглашал приглашал и значит никак, а ЛДешник пригласил и мы тут!!!!Да я не вкурсе был что вы оказывается все тут а я на драйве ошиваюсь))))!!!!!Ну что вы решили когда едем-то 🤯?
Тише ли стучать стали?
Так так я приглашал приглашал и значит никак, а ЛДешник пригласил и мы тут!!!![/quote
Цитата: Алексей_37_RUS от 26 Июня 2011, 23:16:25Так так я приглашал приглашал и значит никак, а ЛДешник пригласил и мы тут!!!!Да я не вкурсе был что вы оказывается все тут а я бля на драйве ошиваюсь))))!!!!!Ну что вы решили когда едем-то 🤯?едем 1-2-3 июля и мат убери, а то можешь и бан схлопотать
Так так я приглашал приглашал и значит никак, а ЛДешник пригласил и мы тут!!!!Да я не вкурсе был что вы оказывается все тут а я бля на драйве ошиваюсь))))!!!!!Ну что вы решили когда едем-то 🤯?
Ань мне моего после более сильного удара восстанавливали сварки там рублей на 5, если что из запчастей потребуется обращайся, пороюсь в своих запасах(телевизора и крыла точно нет)
Спасибо ) мы клич дадим по запам )ЗЫ "Land Cruiser Prado - воплощенная мощь.Он не отступит ни перед чем. Его возможности поражают воображение. Вот уже 60 лет бездорожье бессильно его остановить.При виде Land Cruiser Prado легко поверить: мир создан для него."Видимо, я решила с этим поспорить... 😎
Ань мне моего после более сильного удара восстанавливали Зы фото полутора годовалой давности, слава богу
Самое главное что лонжероны на месте
Кто тебя так?
А самое обидное, я только новые лампочки в фары купил)))))))))
А моей Хелле месяц был ))))) и в этот день, за пару часов, Дима ЛД мне свою приборку подогнал )))
Ну приборка цела осталась наверное, ты же пристегнута была надеюсь?
Приборка цела, потому как она была у Васи в багажнике )))))А я, конечно же, пристегнута!