где стоит 2141 ? хоть завтра на эвакуаторе утащим.
Под наблюдением-вот такая надпись появилась на борту, незнаю почему, но видимо накосячил, спросил, может скажут за что... 🤦♂️
Парни. нудон левый поворотник на святогор, может у кого заволялся🤯ЗЫ: на том мосе что купил братика, поворотник разбит, заклинина каробка-но это поправимо, да и к стати там ГП 4,75)) попробую востановить
Накатался я по сугробам. Глушителем обломило шпильку на выпускном коллекторе. а две оставшиеся подзагнуло. Теперь весь спортивный выхлоп дует в подкапотное пространство. В салоне - рай токсикомана. Глаза режет. На работу ехал с открытыми стеклами - аж глаза разъедает дымом. Зато какой звук! Сказка! Купил три шпильки, гайки, грайвера. Распугал народ у автозапчастей и дунул на работу. После обеда надо задирать морду своего крокодила.
а я вчера кусок бампера отколол(планка, что посередине прикручивается за масляным фильтром, которая балку закрывает).. назад сдавал по сугробу, а она кааааак щелкнет и по впереди стоящей машине)) вроде шевинива была..ниукого нет такой фиговины?? а то без нее моська как я без одной тапки..
Кстати Вань, нашел я лог, предупреждение тебе дали за мат, в какой теме не написано правда... Други будте сдержаннее 🍻 😍p.s. По решению собрания у глобуса в Ярославле, Дима Мустанг, он же Mr.MeL Motors - забанен
может стоит дать ему второй шанс🤯 первый раз ограничиться предупреждением...
ядрен-батон, жалезные бампера надо иметь, стальные...
ну состояние кузова довольно крепкое лонжеронов еще лет на 50 точно хватит в полу дыр не обнаружено больше всего пострадали задние арки,машинка крашена один раз. Вань а насчет уникальности 407 блока и золотой медали когда то там есть какие небудь более подробные сведенья или ссылки
ярославский дрыфт 😎
ну Диман, взял засветил меня раньше времени 😁 теперь даже эти 👮♂️ прикалываться будут.
В очередь я первый движок забил!