Ау.... Люди вы где🤯 (с)
Лексус ты хоть напиши что нибудь...
Был занят. Катался по городу. У автолюба центр встретился с москвичеводом Александром Николаевичем. Вобще обладатель Москвича 214122 1995 г.р. серый цвет г/н Е192ВУ (если память не изменяет), широкофарник 1,7 УФА (когда я его спросил какой мотор он ответил: " Только москвичевские башкир моторы, ВАЗовские я не признаю!!!) Вобщем водительского (любительского) стажа 40 лет. За это время проехал 1 700 000 км, не разу не наказывался ПИДРами, так как никогда ничего не нарушал. Объездил всю Россию, ближнее зарубежье и много еще чего. Изначально у него была тройка ТАЗовская, все остальные москвичи. Этот москвич у него уже девятый. С 1995 года на нем заменены 3-и раза тормозные колодки, передние стойки, резина несколько раз, покрашено крыло (было облито неизвестными кислотой) и шаровые опоры с рулевыми наконечниками.
Ему на глазах продавцов Автолюба был вручен календарик, объяснил ему что в нем имеется.
Этот москвич был выпущен в декабре 1995 года, а приобретен в мае 1996 года. По сей день в одних руках!!!!! Состояние кузова идеальное!!! Стоит РАР приборка!
Информация для Сани КИРа. Приобретен он был в городе КИНЕШМА имеет номер кузова 803823. Вот теперь сижу и ломаю голову как такое может быть ведь у меня номер кузова 736220?