Ну, вот и я с аватаркой:-)
Которое на лобовое или прикольную?Могу, но такой пленке пока нет в наличии (на которой могу печатать) и размер ограничен А4 (210х297мм),p.s. Теперь коплю на широкоформатный принтер в пару к плотеру для таких целейЗапросто, беленькую или черненькую и желаемый размер?Сам задумался об этом как только наклеил, нужно вымерять изгиб и подгонять наклеечку ... но сначала... нужно определится какая она будет и сделать всем одинаковые 😁обсужденее данного вопроса "Вконтакте"
Пропустил между строк... Чего рисовать? Размер? (ограничение - 297мм) Сроки? Быстро не смогу - очень (ужасно сильно очень) много работы. За компом сижу от силы час-полтора за день. А ночью соображалка уже не работает и рисовалка не рисуется (все хочу вымучать обои на рабочий стол клубные - не получается желаемого результата, а некачество выкладывать не буду)
Не, Сань, снежинка это женский род...
Не, Сань, снежинка это женский род, а у меня мужик! Брутальный и... самец вобщем😀
Лазю на сайтах мастермоторса и окб динамика... валы сняты с производства 🤦♂️ищу тарасвал...
...Но я где то читал, что тарасовские круче ОКБшных.
Сообщение #11 и 16
Машинка продавалась на барахолке, это клубная автомобилька, продал Илья, поганяло не знаю, банг-банг вроде. А если на следующую встречу приедешь, то я думаю и вживую увидишь😀