Я могу Маше помочь,время и желание есть) правда сам этого не делал еще,но литература есть,инструмент есть.. все бывает в первый раз 🤔
Я могу и сам взять, хозяин большой? Из клуба? Ночью капот охраняется? шутка)
Хозяин большой, сильный, пузатый из клуба и не жадный, но капот не отдаст. ночью капот спит.
Блин, Вань, я знаю что у меня есть капот, я имел ввиду еще у кого нибудь? ))))
Я вообще-то про Витку...
Можно объединить усилия 👋 Вдвоём осилим 😁Когда соберешся звони, если не буду занят помогу 😀
Окай,все от Маши зависит,как позовет или не позовет вообще) С тобой, Вась, мне только лучше будет! ты же большой и хитрый! 😉
т.е. хрен детям а не подарки?
т.е. перевести скажем рубликов 100 на некий расчетный счет и успокоиться не получится - нада пойти купить кисточку или тетрадку и передать таксерам
существует вот такой список необходимого:бумага а4 (вроде куплено) клеящие карандашикисти для рисованиякарандаши цветные 6 и 12 цветовпростые карандашифломастерыальбомы для рисованиятетради в клетку 12 и 90 листовфайлы (вроде лежали на столе у них значит куплены)пластелин 12 цветовручки шариковыеобложки для учебников (а что это?)скотч (широкий и узкий)скотч двустороннийбумага цветная одностороняя бумага цветная бархатнаякартон цветнойножницыксити для клеяватманклассные школьные журналы для начальной школы 1-4 класса так же тематические игры магазин, парикмахренская, кухня и игрушки на дни рождения детей
Соткой тут не отделаешься... Без обид, но где гарантия, что все это передадут а ДД, а не съэкономят на подготовке к учебному года своих чад?
Жалко детишков, я как-нибудь заеду, как с рулем буду!
Скоро уже будеш 👋
Жду-не дождусь!!!!!!!!!Но у меня еще и вражеский мобиль имеется... 😎ЗЫ И снова 500 😎 😎 😎
Но у меня еще и вражеский мобиль имеется... 😎
Я могу Маше помочь,время и желание есть) правда сам этого не делал еще,но литература есть,инструмент есть.. все бывает в первый раз
Как будто Маша просит роды в полевых условиях принять 😆 😆 😆
То мангал, а то руль )))шучу шучу )
насколько я помню это тазовражеская осьмерка, на которой ездит твоя мамка 😁
хе-хе 😝