Ты перед окном что ли стоишь, следишь за мной?!
Ребят, чем можно растворить воск? Ну чтобы состояние было как кисель и в то же время чтоб через денек-другой высохло.ЗЫ Хорош травкой баловаться!
ХЗ, может спирт, он как раз растворит воск, а высыхет от бесследно (почти)
Не получится. Выпит и выссан. На самом деле спирт достать куда труднее, чем воск. Надо попробовать скипидаром. Может получится. Бензином как-то слабенько, хоть им и советуют.
Мне, если честно, абсолютно пофиг какой там в воске будет осадок. Мне надо жидкую восковую смесь, чтобы её можно было на поверхность намазать и чтобы после высыхания к этой поверхности ни одна какашка не пристала.
Диман, тычё там удумал? уж не полировать ли машину самопалом 😏
РАСТВОРИТЕЛИ ВОСКА — вещества, в которых растворяется пчелиный воск: скипидар, хлороформ, бензин, сероводород, серный эфир и др. В холодном этиловом спирте, бензоле и др. растворителях воск растворяется частично.
Да не-ет... У меня лежит дома самопальный долгострой, который половина наших соклубников ждет. Вот наконец-то стало появляться время по вечерам им заняться. По часу-два за вечер, глядишь через месяцок чего-нибудь и получится.
ну тогда зачем заморачиваться, главное не бери химически активные растворители, а то если учесть, что самопал лежит дома, то тебе ни какая трава не будет нужна
Травы у меня хоть отбавляй. Могу вторую партию в Иваново заслать.
Попробую еще уайт-спиритом.
....по такой схеме делается коктель молотова, только льют бензин, а натирают хоз. мыло. проверено...
откуда такие познания в производстве молотова. ты случаем не террорист 😏
В дом после переделки воздухана мне категорически запретили заносить все, что касается машины, за исключением ключей)))