Сегодня возвращаясь от Vaspull'а на пр. Текстильщиков в районе кольца у банка увидел мосика цвета наподобии морской волны оттормаживаюсь в кусты справа бросаю машину и бегу к банку. В мось садится блондинка и задним ходом от банка на текстильщиков. Я к ней подбегаю как дурак с календариком, а она от меня как от черта!!!! Блин не удалось увеличить женскую половину клуба!!!
Огорченный иду в кусты к своему Горынычу и вдруг замечаю что там стоит широкофарник серебристый металлик. Ну хоть ему воткну календарик, подхожу поднимаю дворник и ничего не понимаю вроде еще не положил календарь а он уже там лежит. Посмотрел нет мой в руках не выпал!!! Сделал вывод что в этом районе ловить нечего, там Анна Сергеевна неплохо смотрит за райончиком 😎
И еще сегодны видел Святогорчик цвета баклажан с 12 регионом. Как полагается оббибикал его, в ответ получил дружественное фа-фа!!! Все оглянулись, но похоже что мы друг друга поняли!!! Блин как чертовски приятно!!! Друзья тазоводы мне завидуют, ведь если они побибикают другому тазу, тот подумает че мол дурак сигналит?