Как ты мог члена семьи продать!? 🚬
Честно не легко было продавать,вчера подготавливал к продаже с жуткой миной и воспоминаниями... приехали с утра на березняковскую,последние колебания Александра и его супруги перед покупкой и пошли оформлять..очень не приятным сюрпризом оказался скрежет правого переднего тормозного диска после покупки... стало ужасно стыдно и не удобно,сам в первый раз с таким столкнулся..остановились я потормошил рукой супорт,попинал колесо и звук исчез,надеюсь больше не приходил... толи колодки требуют замены,толи может под щиток защитный чего залетело типа камешка... очень не приятный для обоих сторон момент....
Таак, зато в моем строю прибыло!!!! Степа не тоскуй, можешь иногда приезжать, погладить, посидеть. Мы будем его береч
Вы, господа, в терминах путаетесь. Вот и недопонимания!Лёх, а какой же датчик использовал ты? И почему ддм должен показывать погоду на луне, если у него задача мерять давление жидкости(масло, бенз, соляра, вода в батареях!). Главное чтоб маетериал диафрагмы был устойчив к этой самой жидкости! Имхо!
А прокатиться то хоть разрешишь?
Санек это не у меня ддм погоду показывает а у Василия (почитай внимательно форум), а различие между датчиком прибором показометра знаю
Меняй подпись. ...и аву... 😕
Изменил,Вань....
ВАЩЕ грустно-печально! 😕 😕 😕 😕 😕 Степ, ты хоть фэйс с улыбкой свой тыдыть скинул, а не знак...
Зато пружины менять не надо теперь...
как это ненадо, мы уже бардюр поймали слегка
Все когда-нибудь продадим свои москвичи, как бы их не жалко было бы, просто одни раньше, другие позже 🙉
распилен будет моими руками
Мой сгниёт у меня.