если кто увидит в продаже долгорукого, сообщите мне пожалуйста))
спасибо дим. так и сделал!! побывал в ваших краях сегодня, купил все что надо жене и маме, только себе ничего, что хотел. видел когда уезжал 3 сорокпервых. незнаю кто, но меня один обсигналил(темно синий святогор с багажником-гриль на крыше) ))встретился с киром, пообщался немного)) жаль, никого больше не увидел((
Проездил сегодня почти 500 верст в пустую. Про зря преодаленный путь понял как только парень подъехал. По железу менять надо всё. двери - крылья, рамка лобаша в углах вся в силиконе - знач сгнило уже. Зато межгород покатался, мой мось вел себя хорошо - всю дорогу в салоне жара и пер как никогда (чует что замену ему ищу) Расход примерно 8.5-9, хорошо или плохо - х.з.Кароч чудно время провели - но устал безбожно. Не привык к таким дальним поездкам.
у нас на весь город только один долгорукий с вазовским движком 2130 😝
ширыкофарник, синий?
ага, он самый
Да и ещё! По фильтрам салона! На данный момент список заказавших выглядит так:DSK - угольный KSS - угольныйAppius - обычныйАлексей_37(Он же Lexus37) - угольныйKiruha - угольный+ Gudbin - угольныйЕсли есть ещё желающие, отписываемся!
он уже наверно пол года как продается и все за 200 тысяч
периодически проверяю объявы о продаже мосей!! он с той зимы висит!!
может где встречал 5-ти местный пикап за недорого🤯
да)) был в подмосковье где-то с мордой святика, цвет как у тебя, цена вроде 60 или 70))