Молодец!!! Красиво сказал!!!
Пасиба, что-то нашло на меня)) Просто не хочу чтоб повторяли мои ошибки. :
рассказывай=) меня интересует, сколько это по времени, и сколько стоит ремкомплект
Да простят меня одноклубники, но так и быть отвечу здесь 😀
Вот с этим сложнее, это как повезет... Поскольку я был неподготовлен и совсем зеленый заняло у меня это (переборка обоих суппортов) наверное около недели если не больше, НО (!) проблема была в том, что цилиндры так закисли, что даже упираясь всеми силами двумя огромными отвертками за бортики этих цилиндров они даже не трогались с места. А если отвертки слетали... Вобщем у меня даже отец себе все руки изодрал, но толку ноль.
Решение пришло неожиданно: в цилиндре сверлится отверстие, нарезается резьба и болтом, со скрипом, цилиндр вытаскивают из суппорта. 😁 Вот, только на поиск нормального метчика на 10 ушло много времени.
Ну а дальше всё просто - снимаешь ржу со стенок цилиндра (брал тонкую шкурку, правда это не есть гуд) и собираешь всё обратно. Приноровившись менял одну текущую манжетку в цилиндре за полчаса-час с поддомкрачиванием машины и всех сопутствующих дел 😀
По цене - сходи в Мечеть, тебе недалеко, да, заодно кроме ремкомплекта закупи новые шланги, которые в суппорта вкручиваются. И не перепутай с ижевскими)
Вроде всё)