ну чо, на месте дтп мне впаривали гайцы дескать я ваще не прав, и что вне перекрестка(!!!) разворачивался... На месте освидетельствования на гнедина, послушали нас обоих и сказали, дескать так и так, я разворачиваясь не убедился в безопасности выполнения маневра, штраф 100р. Поскольку свидетелей не было, то некому подтвердить, на какой я цвет светофора разворачивался, соответсвенно меня как чувака с меньшим стажем и подкосили. А парень тот мне сказал, что недавно бампер свой разбил в такой же аварии с газелью, и что его виновным признали. Ну соответственно напрашивается вывод, что он чуть ли не специально так сделал, чтоб бабосы возместили ему якобы еще и за бампер.
Спасибо большущее Ивану, к нему приехал, он мне выправил крыло заднее, порог, немного арку. У арки еще недочеты есть, но их в ближайшем будущем устраним, просто не успели... Дверь опять же надо теперь искать. Уехал от Вани с выпрямленной тачкой, тахом, и ошметками диодной ленты=)))
Насчет двери, Kir, говорят ты знаешь где достать на разборке эти двери, чтото около бомбы, завтра не покажешь? в районе 13 часов? заодно у тебя прикупил бы датчик Холла=)
вопрос в догонку, мне надо какие нить документы в страховую нести? или нет?