Привет всем! а как сделать подпись больше 300 символов?
3.3 Запрещается использовать подписи большого размера. Ограничения: Для текстовой подписи - не более 5 строк текста, использование размера шрифта, большего, чем стандартный для основного текста сообщения - не допускается. Для картинки в подписи - не более 500x60px. При одновременном использовании картинки и текстовой подписи - ограничения по картинке - те же самые +не более 2 строк текста. Ограничение на суммарный размер подписи (изображение + текст): объем не более 120кбНарушать не советую... 👋
... хочу балончиком по трафарету сделать...
Проверка связи. (чё-то не отображается ава...)Все норм.
Товарищи классики это помоему халявус!!! https://ivbb.ru/viewtopic.php?f=144&t=295768
Это вообще халява. Правда у меня двери другие 😀 так что я отпадаю. На очереди Шэйд, может он возьмет)З.ы. кто завтра на встречу опаздывать будет?) может кто подхватит, а то боюсь не успею я с теми, кто в нормальное время приедет
Всем привет! Парни кто подскажет где можно нарыть наклейку драйв2?
З.ы. кто завтра на встречу опаздывать будет?) может кто подхватит, а то боюсь не успею я с теми, кто в нормальное время приедет
Приеду на встречу
Лююююдиии 😁Кто едет через центр на встречу? я уже дома, можете меня подобрать?)) могу быть в районе пл. Лениназвоните +79О274б4454
Я поеду через центр, но попозже... У меня еще парниша спит.
Вот блин Леху друга то не увидит!!!