...Так что извините, только 1 язык кроме родного 😁
А я знаю русский, русский матерный (в совершенстве), англицкий (хреново), цыганский (исключительно матерные выражения 80-го уровня), ну и будя 😁
Дашь мне почитать?
А у меня есть на пяти языках 🍈🍈
датировано сиё издание 1977-м годом...
Купил герметик термостойкий, 2000 фаренгейтов держит.. не помню вроде это 1200 цельсия.. вместо прокладок на выхлоп... В кенгуру!..
Я бы в кенгуру ничиго бы не стал покупать. ИМХО.
Сколько раз не сталкивался со всеми покупками-всегда в какашку попадал... один раз, правда купил хорошие полотна для ножевки... 🤦♂️
народ или ездить разучился или ко дню жестянщика готовиться. аварий в городе куча
Пусть бьются, я без денех сижу 🤦♂️
(шутка)))Ребят.. юзаю герметик для выхлопа не первый раз и не первый год.... Все отлично там получается 😀
Обычного силиконового герметика всегда хватает, ежели мазать стыки, которые находятся после прокладки штанов/коллектора. Проверено. держит до 600градусов точно.
приеду на шестерке, сожгете.. домой пешком.. приеду с лехой, нажрусь.. приеду на рено, так разберете же по запчастям))
волгу жеж не сожгли 😆 Да и товарищ
ЦСВ тоже пока на "коне", так, что не бзди)))
Я сегодня от светофора, у бимарта, до кольца X6 надрал... 😆
Я зимой инфинити FX35 на оранжевом надрал, правда гонялись пол города, и он меня потом опять обогнал... и наверное поехал сжигать сврё корыто 😁
если любитель постоянно выставлять . то катайся 🤔
Один раз все делается по-человечачьи, потом раз в 7-15тыкм просто инспектируешь...
детонация началась на 4500 оборотах когда тапка в полу..
попробуй заправиться хорошим бензином (или маннол, или джи-энерджи) увидишь, что у тебя ничто не детонирует.
ГАЗПРОМ ГОНИТ ОСЛИНУЮ МОЧУ!!!люди, который ездят на привиредливых машинах-подтвердят.
кстати 412-ый мотор очень чувствителен к топливу (точнее к качеству... оказывается)))
П.С.
Вот вы за четыре дня написАли-то... еле осилил... аж 15 страниц...