Она самая!!! только мне надо 185/65 R14. Серега а зачем двойное название указал? hankook w409 она была раньше, hankook i-pike пришел на смену hankook w409.И на этой резине надо не овощить, а во всю вваливать!!!
в иннете она так называется, рублей на двести дороже вроде была такая, в шинтрейде.валить еще рано сегодня только купил и поставил обкатается будем валить.резина мягкая. только шуршание шипов слыхать. рулится легко как будто с гуром.
Ну если тока поставил тогда да!!! А так резина вашпе апупенная!!!
Ребята владельцы реногоров кто менял лямбду. Кто как ее откручивал? Сегодня в беседе с одним тазоводом узнал что лямбда зонд должен откручиваться на прогретом движке!!!!! 😲Кто нибудь это знал!?
Я откручивал на теплом глушителе с помощью такой-то матери и одного мощного удара ноги по ключу.
неслабый момент моей мощной руки
Кабанчик лишился калымов...
фух.. приполз с гаража).. устал писеЦц как.. но.. зато я теперь СО СВОИМ РОДИМЫМ под капотом)) доволен ужасть как.. за 7 часов вдвоем перекинули..
Мазератя снова в бою! Радует!Скинь ценник костромского в лс!
Мазераття сегодня 160 дунула)) ух как на душе хорошо стало.. а как она шепчет.. аж загляденье..
Вова, ты - маньяк! Реногоры тебе противопоказаны однозначно!
Вася знает даже почему..
Осмелюсь предположить...Корпус генератора у реногора слабже Уфимского. Пока машину поднимаешь - расколется.
аххахха.. почти угадал.. просто для меня тапка в пол, это холостые обороты.. расход в 20 литров со скоростью 190, это счастье.. но тока с уфой.. рено не потерпит такого на отсечке.. пошлет и выпрыгнет.. люблю я УФУ.. очень.. 1,5 для спокойствия.. 1,7 для счастья..
Вы с Саней Киром - непоколебимые Уфолюбы! 😍
Мы два дибила,которые не умеют отпускать педаль газа! ))