🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️да это здец какой то!!! Воскресенье это ВСЕГДА выходной и пофиг на всё!
Я вообще не понимаю... Лет так эдак несколько назад был принят закон о том что все выходные за гос. праздники кучкуются к "Новому году", и народ гуляет 11 дней новогдних праздников, но при этом в течение года праздничные дни - рабочие!! А почему тогда до сих пор у нас и весь год праздники гуляем и новогодних 11 выходных! 🤔 Не понимаю!!Просто бесит, из-за одного праздничного дня у мну на работе доставки товара сбиваются(отменяются, переносятся...) на две недели!! 🤦♂️
народ, у кого-нить есть колпаки под стандартные диски от 41-ого? если да, то цена вопроса?
есть просто 14. если надо могу отдать за пару пива)
нет, хочу нормальные колпаки а не родные москвичевские. Старые зимние диски все ржавые, им уж 21 год пошел, красит влом, хочу просто закрыть пластмассой и все)что значит просто 14 ?
😆 😆 😆
Гулял по набережной сейчас у сергора, видел москвич джамба 😀 Бибикнуть нечем было, второй след чака норриса оставлять не стал )
думаю он не оценил бы второго следа...
ты видел его стоящим, или едущим? я с работы где то в 22-15 уходил. кстати в воскр vvedenych планирует приехать?
ты видел его стоящим, или едущим? я с работы где то в 22-15 уходил.