Не стал цитировать...)
Лёхус, ты прав конечно же. Большинство именно так и думают. Вон у меня друг ездит, сначала 99, теперь 12 и практически сразу как купил эту двенашку услышал мысль о ино "ну надо же к чему-то стремиться"... И не надо говорить что только реногорщики делают иномарку) Я вот тоже собираю конкретно под себя. Если бы я мыслил "нафиг покупать отдельную деталь дороже такого автомобиля в целом", то в ремонте я бы стоял наверное каждую неделю, исплевался и продал нахрен такому поклоннику марки как я 😀
Диман, фраза про реногорщиков была приведена потому, что у них уже ино двигло, + какая нито полусубаро подвеска, бмв дворники, бмв зеркала, ОТ, сабо салоны и т.д. в итоге от Святогора остается только кузов....
А вот то что большинство из нас создает свою мечту это неоспоримый факт!!!
А в плане стремиться...да, конечно же стремиться обязательно надо!!! Стремится надо к лучшему, к комфорту как минимум!!!
Мне многие говорят "Зачем тебе этот хлам (при этом у меня глаза кровью наливаются, и на подсознательном уровне пытаюсь доказать что Москвич не хлам) купил бы ино!" Не знаю сколько не рассматривал иномарок все равно во всех что то да есть что меня не устраивает!!!
Многие задают вопрос "Почему именно москвич?" Ответ: "Нравится он мне очень!!! А все прелести ино можно и в мось вклячить!!!"