Что ты этим хотел сказать?
И как оно по ту сторону? Бррр конечно про такое спрашивать, но интересно, блин...
Лежу, короче я, весь такой на кушетке. Валятся с меня хрусталь стекла, ошметки пластика и льется кровя из башки и виска. Правая нога неестественно задрана коленом в левую ляжку и пяткой вверх, правое плечо ломит, ребра болят, правую лодыжку не чувствую. Два укола наркоты весело тревожат организм, но глаза как песком засыпаны. Время от времени закрываю и чувствую удары по щекам от медсестры (до приезда хирурга надо еще часа полтора проваляться). Потом зонд в желудок и полведра содержимого наружу. Валяюсь. Кайф отпускает, глаза закрываются (лежу наполовину на левом боку, придерживая правой рукой ногу). Снова закрываются глаза, ощущаю как будь-то кувырок через голову назад мимо кушетки, в панике открываю глаза и вижу свою грудь. Чуть сверху, примерно сантиметрах в 30-40 от обыденного ракурса). Осматриваюсь на все 360, всё вижу, но слышу чуть приглушенно. Посмотрел на свою ногу, сразу понял сложный вывих и раздробленную лодыжку, оглянулся, зевнул, прикрыл глаза, вижу свет. Не туннель, но просто луч света, как фонарик в паре кварталов ночью включили. Слышу пиканье, удар по затылку, снова очухиваюсь на кушетке. В ушах звенит, надо мной две медсестры и мужик. У одной сестры в руках шприц (угадывается в форме шприца содержимое - третья доза морфина). Глаза режет от яркого света, краем глаза наблюдаю суету и голоса (видимо, пока был в отключке, закатили в хирургию и приехал хирург). Маска ни лицо, запах фторотана, секунд пятнадцать полуприятной вони, второй кувырок назад, сопровождаемый тихим писком. В трясках очухиваюсь в палате на вытяжке, перебинтованный.
Вот и всё. Скажу одно - там не страшно. И бояться нечего. Чувство, что наша жизнь - это какой-то зародыш следующей жизни. Но лучше этого не знать.