А может для начала в инструкшн к акуму заглянуть!
Омг, я вообще за 2,5 года скоро заряжал только 2 раза: один раз после простоя позапрошлой зимой в феврале (правда заряжать и не надо было, зарядка была в порядке) ну и еще один раз когда я закосячил и разрядил аккум...)) Клеммы с аккума вообще никогда не снимаю. Ни прошлой зимой, ни летом когда уезжал на полтора месяца на пакость. Тут я вообще на сигналке машину оставил и ничего, завелся как будто вчера в гараж поставил.
Санек, они лежат на операционном столе, ждут анастезию. Ты Димку не слушай, он какой-о пессимист))) Ребят, не торопите меня пожалуйста, реально сщас своих заморочек очень много, но про головки я не забываю.
Ясно, он такой он могёт! Я не тороплю, просто интересно! Мож помочь чем треба, а ты спросить стесняешься... или тэнге с мобилки драпнули опять! )))
А какой я должОн быть в ситуации когда мы потенциально чуть не убили головку и вал суммой почти в 10 т.р.?)) Выхода в решении ситуации я пока не вижу... Но обычно я смотрю на жизнь оптимистично 😁 Всё не с первого раза даётся))
Ты реально звони/пиши если помочь чего надо, а то напрягли тебя работать без уплаты так сказать)))