неплохая мысль.
Вовина мысль...
Приколисты, поставили 2-ва стеклоподъемника да заднюю дверь долгорукогоhttps://cars.auto.ru/cars/used/sale/14671821-fd0bd.html 😆
😲это ещё суметь надо! тут не до приколов!
Кто хочет запечатлеться - пишем деятельность...
Поднимаю вопрос по поводу НАСТЕННОГО КАЛЕНДАРЯ!Кому нужен? От количества желающих будет известна и цена (это уже пусть Вова считает, я только рисую)
Все указано верно, И-мэил мой не пишем, пишем номер телефона 8-920-67-33-777
И мелким шрифтом, что звонить надо не раньше 16:00! )))
Ванёк(Резидент), я собсна не тороплю, но всё же вот...Первый низ готов!Чуется ахустанем мы его со второго этажа спускать! 🤦♂️
Если судить твоей логике и фоткам, то он кровью прокладки намазывалp.s. а кровь заблаговременно налил в упаковку из под герметика (есть на фото)
У меня за пару недель все хромированные детали покрылись ржавчиной, и бампера и решётка, вокруг фар фигни и даже противотуманки заржавели, может кто знает как с этим бороться, может чем обработать можно, я в шоке, сегодня москвич помыл и не узнал, весь в ржавчине, порог который в середине лета переваил, нужно опять менять. Месяц назад всё чисто было ,выезжал два раза в неделю и стоит в гврвже
Итак, господа! Отписываемся КТО хочет запечатлеться на календарике.Основные запечатленные на данный момент:Kir (Александр) - общие вопросы ремонта, автоэлектрика, запчасти для иномарок, ремонт стартеров-генераторов.Lexus37 (Алексей) - общие вопросы ремонта, автоэлектрикаresidentIvan (Иван) - кузовной ремонт, покраска, общие вопросы ремонтаvvedenych (Виктор) - магазин автозапчастей для а/м Москвич, ИЖ, ОДА, ГАЗельРослый (Алексей) - грузоперевозки до 0,5т.Necro 123 (Владимир) - плоттерная резка наклеек, печать, рекламаКто хочет запечатлеться - пишем деятельность, ник-имя, телефон или e-mailПри большом скоплении желающих придется отказаться от ряда магазинов с запчастями (обсудим)Поднимаю вопрос по поводу НАСТЕННОГО КАЛЕНДАРЯ!Кому нужен? От количества желающих будет известна и цена (это уже пусть Вова считает, я только рисую)
Гм... Я дико извиняюсь.. но э.. а где как бэ я? 😳 Или моя кандидатура даже не обсуждается, так как её наличие подразумевается само собой? )
Надо посмотреть макет )