вы меня в клубе оставите?=))))пазязя=) движочек шестерошный думаю свапнется на узам 1.8....
Ты шутишь?? конечно, у нас много разных, и появится "ИЖ всех победиЖ"к тому-же москвичевод не бывает бывшим)) 😆
Москвичистам всем привет))
С трудом докопался до июля 88-го. Но с телефона ниаллё читать... Товарищи, на какое число планируется поездка? 70% что у меня получится поехать. На неделе жёсткий раскоряч подвески и передних тормозов, к выхам должен машину поставить на нормальный ход (сейчас ездить быстро просто опасно)
Какая поездка? Я ярик? Ну так она в следующем году, в феврале...
не надо на ночь такое выкладывать))) также как и расчеты кирпичей))))
https://www.zr.ru/archive/zr/1992/03/ispytaniia#5блиииин! слили 2109
торпеда на любителя, интересно она гремит? 🤔...
для него поездка, а для нас встреча и ваще когда она, во сколько и где🤯?
ну-у-у 61.3% встречаются 24 декабря 2011, а остальные 38.7% 25 декабря 2011, а по месту и времени разброс еще больше 😉
но если большинство просит, то х..й с ними, с монтажами на пару дней))
Народ, мы с ДимаКом договорились 24-го и 25-го числа собирать ему мотор, т.к. у меня появилась возможность выделить для сего мероприятия гараж (теплый кстати), предлагаю либо после встречи, либо во время онной перенестись телами в небольшое помещение сего мужЫцкого пристанища. А автомобилями заставить нахрен все пространство ГСК. Многие знают, где находится шайтан-гараж, вэлкам, кароче. З.Ы. На случай если вдруг меня до 24 числа загрызет зеленый медведь, или заболит 33зуб, или хрен знает чего еще-место встречи остается прежним, тобишь "новая" дорога находящаяся в двух сигаретах от моего дома, или жеж недалеко от авторынка, кому как понятнее...Надеюсь, что все будет нормально и не придется морозить жопы на декабрьском дубабре под ветром и снегом.
Вов, у вас встреча будет в феврале, готовь своих клубней)))Встреча будет видать 24го и оченно хотелось бы чтоб мы всё же собрали мне мотор на этой встрече у Резидента в гараже:
Я не знаю кто чего просит Вов, я сразу разпланировал, в декабре просто встреча Ивановская, в феврале Ярославкая )
Ты када домой??