Значит без меня! (((
Когда у тебя выходные? Возможно мы наверстаем упущенное)))
В этом месяце - воскресенье,понедельник!
:потирая руки: 25-го значит....
Вань, а в гараже с халявой замка зажигания не завалялось?
Почему на березниковской? По моему все также на гнедина...
Осмотр можешь делать где угодно, а снимать с учета только там, где ставилась. Номера можешь оставить, если они хорошо сохранились, съэкономишь 2тыр.
Аналогично... 😕После того, как распрощался с соклубниками, заскочил на работу. Наехал на доску и глянул на переднюю подвеску. Что я там обнаружил. Ну, начнём с того, чего не обнаружил - грибков стаба! Менял месяц-полтора назад! За грибками улетели куски сайлентов. Какие-то ещё чудом держатся на болтах рычагов. Подушки стаба выглядят получше, но покрыты трещинами. Завтра же в магазин за ништяками! Будем резать ПУ от врагомарок...
Я уже почитал тему про бюджетный полиуретан. Поменяю рычаги (там заводские сайленты, не полисрань), грибы, подушки стаба, стойки в сборе (ещё раз огромное спасибо Кирюхе!). дел, короче, много. И валяться придётся на снегу...
residentIvan и 1 Гость
а мне на учет ставить можно только у нас в иваново? или вичуга сойдет?
Ставить на учёт ты будешь по месту собственной регистрации! Ты где прописан? В Иваново? Тут и будешь ставить!
Вась, очнись! УГБДД уже на березняковской. Точнее часть РЭО, занимающаяся регистрацией...Осмотр можешь делать где угодно, а снимать с учета только там, где ставилась. Номера можешь оставить, если они хорошо сохранились, съэкономишь 2тыр.
Предлагаю устроить две встречи, 24го и 25го 🍈🍈Кир, ну я так чувствую, что в субботу полюбому к тебе ехать.. так что минивстреча 😆
Захвати чёрный маркер, и если гаишник найдёт на номере скол, прям там его подкрась, почти все так делают