Ну что народ, место встречи изменить нельзя, в субботу вечером у меня?
Именно таг.. Встреча в воскресенье... Странно же вы голосуете Ррребят..
Что, простите? А в понедельник что?
А я голосовал за воскресенье
А я заЛДПР 😆
да мы тебе даже клею привезем ))
..и пару пакетиков 👀
Я вискарь не очень, на самогон похож. Лучше уж коньячку хорошего выпить.
ФТОЧКУ! Думал, что же мне это пойло буржуйское напоминает... Самгон, причем голимый!!!
Кстати, у меня есть хороший конь-як, только с каждым днем его в бутылке становится все меньше и меньше 🤔
Сегодня (ночью, блЪ) происходил скас с волгой... Дано я в нее руки не запускал... точнее никогда 😁
Ну, если не считать покраску.
Были сделаны:
1)электро привод открытия гаража для оки (багажник) (открывается и с брелка и из салона)
2)поменян датчик спидометрА (перепинован, а точнее отрезан и приклеен крепким матерным словом новый кусочек проводки для этого датчика, ибо там такой колхоз) спидометр теперь не 3,14здИт, заметил, что когда стрелка заходит за 130км/ч на подсознательном уровне становится страшно...
Когда показывал в 1,66раза меньше-было прикольней, и нихрена не страшно... (110*1,66=182,6км/ч))))
3)Заменил передние тормозной диск, 3 колодки, одна сцука не влезла, ибо заклинил супорт и диск с этой стороны тоже нужно менять. Нужно опять будет лезть.
4)хотел прикрутить нижний рычаг, ибо пару месяцев езжу с полностью открученым передним болтом (кстати заметил на днях)), но резьба на болту или в балке закончилась, нужно покупать хитропопый осе-болт.
5)поменял провода на фарах (которые получил от Витькиного однора. Новые... освар))), теперь обе фары светят либо ближним, либо дальним, а не одна ближним а вторая дальним 😆
6)Настроил наконец-то стеклописалки! теперь они писают на стекло.
и по мелочи: подтянул ремень генератора, долил рабочих жидкостей везде, переделал некоторые участки проводки, отремонтировал "нестоячку" капота (посредством кувалды) 🚬 , в очередной раз промыл РХХ, смазал трос и механизм замка капота (не открывался и не закрывался капот))), еще что-то делал...
Забыл:
1)снятое колесо обходить кувалдой, ибо на ул Гнедина была поймана большая яма, в результате которой появилась квадратность диска, которой он цепляем за масленку резьбового (при повороте налево)
2)забыл что еще хотел написать 🧐
Осталось:
1)заменить колодки сзади, и выкинуть нахрен волшебника (колдуна)
2)заменить панель приборов (не торпедо) ибо не работает одометр, температурметр, барахлит тахометр, давлениепоказометр, и пара контрольных ламп...
3)заменить КПП (лежит перебранная, ждет своего момента)
4)зменить гидрокомпенсаторы и масло в моторе и ГУРе.
5)заменить стеклоподъемник водительской двери
6)было бы неплохо (но совсем необязательно, конечно) приобресть парочку объемных бамперов...
И еще пару лет можно не соваться в неё.