немного поправлю по ценам)
Давай посчитем:
1)2 мсветодиодной ленты=500рэ
2)тонировка всей машины=250рэ
3)Эф1 зеркала=1250тыр
4)белые колпаки=400р
5)насадка на глушитель=200р
получаем 2600р и тачка "крута"
Где тонируемся? И где, хотелось бы знать зеркала по такой цене в Иваново купить?
А Святик и не надо тюнить! Он по внешнему виду выглядит нисколько не хуже затюненого таза!
В городе ездит серенький широкофарник с УФой под капотом, весь тонированый, заниженый, на ксеноне, и на литье. Смотрится ооооооочень здорово!
дим при встрече расскажу где купить пленку если че помогу тебе ее поклеить столько мы уже машин перетонировали
Вопрос
Лексуса:
А на 2140 слабо заднее стекло затонировать?
ну почему тока 40!!? Можно и саратов на 41-ом попробовать!!! Тоже живописно выходит!! ))))))))
С Витькой пробовали, одна складка, но получается, блЪ.
китаеза стоит 250. америка 700
У меня задние стекла на москвиче затанираванэ кетайскай плйонкай, она уже прозрачная. Выгорела за год. Нахрен мне каждый год тратиь 250рэ, много миллионов нервных клеток и день своего драгоценного времени?

Где ты его взял?
Поговори с
Ковальдо, этот смайл просто необходим!!!
хороший знакомый работает в ярославле вот его творение для одного из клинтов https://vkontakte.ru/album-25654860_131462632
Это клубня машина, я в прощлом годе на автоэкзотике с пообщался, интересный парень, и машина у него хорошая, но это МОСКВИЧ! какое бы сердце в нем не было...
Кстати Vaspull на сток реногоре 178 брал!!! (Не по спидометру). Своими глазами видел + Аппиус!!!
Я на баржЕ 180 недавно давал, кто не верит-могу прокатить. Кстати КПП
4-х ступенчатая. Более чем уверен, она пойдет и 190, и, возможно 200км/ч, только нах?
Ну да повысекаться на гонках...А ездить на чем?На автобусе?или на велике??Крякнет она тыщи через две и че?
Нетурбированного мотора с небольшой мощностью хватает на 5,5тыс/км 🤦♂️
не ну вот про классическую подвеску зря так при таких доработках хрен она уступит 41!
ШШкурка выделки не стоит. Подвеска тазоклассики НАМНОГО унылее, чем подвеска Классикомосквича!
А вот по ресурсу раза в 3-4 проходит больше 41ой, даже при условии на родных салейнт блоках!!!
Больше 10тыкм без шуморв и замены деталей в подвеске-на КЛАССИКЕ жегулей проездить невозможно! Мне поверьте, я полтора года в автосервисе это УГ ремонтировал!
К тому же класика жигуль не хуже заднеприводного москвича! А 41 это не ровня классике!!
Сань москвич и жегуль ЗП-две совершенно разные машины! а с ПП москвичем вообще не стоит сравнивать.
Ага а 10ка с 2.0 опельмотором реногору корпусов 5-6 привезет! Тоже 2литра и мотор морально устаревший
Ты цены на них видел? А железо в продаже? 🤔
Просто уже надоело это п...больство о том до чего же п...даты автомобили Волжского автогиганта!!!
Поправлю,
Тольятинского
Автомобильного*
Завода
*под этим словом понимается продукция, выпускаемая на данном предприятии, любое сходство с настоящим автомобилем-нелепая случайность.
вывод
хорошая машина - новая машина (Генри Форд)
Его нужно выборочно слушать:
Ваша машина может быть любого цвета, только если она черная. (с) Генри Форд.
А волга крайслер не сливает рынохе! Считаю не корректно равнять москвич с рыно и жогуль 1.5! Вот москвич 1.7 и жигуль 1.6 очень хотелось бы посмотреть на исход
Москвич 1,5 и жегуль 1,6 почти на ровне, москвич немного впереди (мой мось, непонятно чей жегуль).
...А запорожец с движком от ферари ваще....здец...
Вот:
Тоже хотелось бы посмотреть заезд Волги
Волга с крайслером, при активной езде при переключениях до третей передачи (включительно) со шлифом уходит. Мотор реально бодрый. ЗМЗ 406 нужно обрабатывать напильником и шить для того, чтобы он стал ехать. 406-й мотор реально тракторный. Поверьте мне 🤦♂️
Ну вот тогда скажите мне зачем говорить что мось лучше всех?
Санек, ты ведь не много на москвиче наездил? Но тебе есть с чем сравнить. Я к примеру не могу представить, что поменяю свой москвч на тазоклассику только иза тогго, что:
1)москвич реально дольше гниет
2)з/части ходовой ходят год без проблем и стуков/шумов!!!
3)наинадежнейший и неприхотливый мотор и подвеска
4)Разница в управлении колосальна!!!
5)место водителя намного удобнее нежели в жегуле
6)ну и это-же москвич...
Москвич не лучше всех, но к примеру, для меня он лучше жегулей.
Страницы: 1 ... 1398 1399 [1400] Вверххренасе, флуданули 🚬