вопрос сверх важности (мне очень надо), как проветь бензонасос который в баке не разбирая полсалона(у меня люк к нему в полу есть), а то при заводке бензин не поступает в карб, тот что на двигателе вроде норм, так что стоит вопрос проверки того что в баке. ПЛИИИИИЗ очень надо 😁 😁 😁 😁 😁
Колян, начиналось всё с того что я не хочю разбирать салон.... но видимо придеться 🤦♂️
Диман, из этого люка будет видно начало магистрали, и вообще там есть доступ к сетке очистки, а то её не мешало бы почистить
я хочю понять, почему вполне исправный насос не может высосать бензин из бака причем если позаводить подольше (лишь бы акума хватило), то он всётаки заведеться и на горячюю будет все окейно, но на след утро всё повториться
Иван, это провал!!! Три страницы нытья 🤦♂️ Не ошибается тот кто ничего не делает!!!!
Мотор не заводится по двум причинам. Либо не чего зажечь, либо не чем!!! Раз ты выяснил, что не чего, так и ищи куда оно делось. Если машина днем заводилась безупречно, а после ночи не хочет 100% негерметичность топливной системы, и бенз из магистрали стекает в бак! И скорее всего не держат клапана в бензонасосе. При умирающем бензонасосе недообратку (с карбюратора обратно на всос) в топку проверено!!! И вообще она нахрен такая не нужна, если и делать то полноценную до бака!!! Если б у тебя стоял насос в баке то туда как минимум должны идти провода. Вообще на карбюр можно поставить ЭБН, вот только давление чем то нужно регулировать, а то переливать будет! Поменяй шланги на магистрали. Сеточка на заборе топлива в баке должна быть если туда никто не лазил!!!

А что б проверить не засор ли в баке, возьми авто компрессор и дунь им через магистраль в бак, и снимать ничего не надо будет. Хотя про засор скоре бред, так как он бы и горячий не заводился. Склоняюсь к мертвым клапанам бензонасоса или неплотности топливной системы!!!