Только не крась! Бешеный попугайчик на улицах Иваново! 😍 😎
Да сейчас он такой - капот, бампер серый, крыль передние черные, правые двери бежевые, водительская синяя, остальное баклажан.... 😄
Может хлопушку в ярко оранжевый покрасить? 🤔
Все ништяки находятся в машине Коли Ник(ол)аса. Место выгрузки, предположительно, "Автосервис "Костючек-productions"
Итаг... Дверь для DSK отправлена в Иваново.КПП для ДимАка отправлена в ИвановоРадиатор (с вентилятором, патрубками и термостатом) отправлен в Иваново для Вани-с-напильником (мотор с вентилятора, возможно, Lexus37 заберет себе)И про дядюшку Лёхуса не забыл. Отправил ему маслоотделитель!Все ништяки находятся в машине Коли Ник(ол)аса. Место выгрузки, предположительно, "Автосервис "Костючек-productions"
С меня магарыч, только надо как то забрать...
Ты предлагаешь мне приехать в Иваново и нажраццо?
Николай приехал пошел встречать..
хлеб соль не забудь. 🤣
Если сможешь скажи ему или звякни потом чтоб ко мне по пути заехал коробку отдал. Где живу он знает, пусть как подъедет кнопочке "4" на домофоне нажмет. Я бы сам позвонил, но телефон оставил в гараже((
Я бы сам позвонил, но телефон оставил в гараже((
Он уже все у меня разгрузил.
Если это тот же телефон, то пусть там и лежит! Т.к. даже если он у тебя с собой - ТЫ ЕГО НЕ СЛЫШИШЬ!!
Александр, у меня к вам просьба, узнай плиз если в вазовском отделе болты клапанной крышки ваз 2112.
... и вообще почини мне его?)))
К Аппиусу с этим вопросом подкати!! 🤣 🤣