Ахаха, мужик купил нового шанся.
Вот на днях продал и перекрестился чудо автомобиль заз шанс 1.3L/ Прослужил я ему почти полтора года. Началось всё с того что старенький Москвич 2141 приказал долго жить.
В процессе размышлений перебирал варианты замены. Требования мои скромны- надёжность, неприхотливость, дешевизна расходников ну и конечно самого коня. Человек я не колдорукий- всё могу. Обслуживал своими силами но вот какое дело.
Купил я его в марте. Сперва как все настоящие мужики, затарившись крепкой охотой просверлил пороги и залил туда отроботки, у меня её много скопилось за 12 лет. Есть у меня гараж кирпичной там я и колдую. Весь днище промазал пушечным салом, добротно промазал, от души. Салон весь зачехлил, чехлы у меня из овчины, сам кроил, сам скорняжу , хворь поэтому меня стороной обходит. Натюрлих можно сказать. Музыку наладил. Кнопку секретную, всё как у людей. Свечи Бошевские закрутил, масло Мобил 1 налил. Все скрытые полости залил мовилем, а кузов натёр полиролью. Так сказать к сезону подготовился на славу. Жду.
Сразу понятно, что у него москвич был. 🤣 🤣 🤣