если ожидания оправдаються то 2800 норм ценник. гсм+износ двигла мне кажеться за зиму больше выйдет и время на прогрев 🤔
Что за кипятильник?
Где в заднем мосту можно масло поменять? И сколько его нужно?
Конструкторов на расстрел возить...
тех которые 16-и клапанную башку под капот поставили
Хм... Надо было сверху чтоли? 🤔Надо DSK тогда в курс ввести... а то под капот воткнет
насколько я знаю, 16ти клапанную башку по заказу спецы порше разрабатывали, хотя они говорили нашим что при этом стоит объём двигла побольше сделать. Наши изначальную поршевскую бошку чуть-чуть подпортили , но зато прокладку под неё сами разработали
Полусинтетика в моторе и что то в кпп, сижу не пукаю!
https://remont2126.narod.ru/zad_most/most_p1.htm
Там короче есть сливной болтег и заливной. Сливаем масло (если болтега нет - откачиваем (бывает - всандаливают его чем-нибудь и тупо зааргонивают). Масло один хрен через сальники понемногу выливается. То есть просто раз в месяц доливай - и оно всегда новое))Ну, я отвлекся. Короче, сливаешь, покупаешь литровую пузырьку ТАД17 и либо шприцом, либо спринцовкой (да хоть ротом) - заливаешь через заливной болтег (находится на редукторе заднего моста сзади - увидишь). Где сливной - без понятия. У меня не было (откачивал старое масло силиконовой трубочкой и обычным шприцом).
Надо наверное погреть сначала, чтобы откачать?
Полюбому! Сейчас масло такое, что в нём можно резьбу нарезать.Да, и больше уровня, когда польется из дырки не наливай. Она специально по серединке почти сделана как индикатор уровня масла. Да и не получится больше залить)))
😆
Греть лампой наверное лучше? Хотя наверное и заведенным может час постоять и прогреется.
кто хочет заняться археологическими раскопками 😁 заодно устроить клубную минивстречю 👼