Итак, по поводу поездки во Владимир. Предупреждаю всех, кто поедет (и не говорите потом, что я не предупреждал).
Короче, ОПОВЕЩАЮ!
Мой автобус с вожделенной соткой для ИШаГа в кармане торжественно отчаливает от причала "Вичуга" в 6:30 и сквозь волны и туманы, продуваемый пронизывающими холодными ветрами под светом луны несется в Ивановские степи, где на автовокзале он приземлится примерно в 7:30-8:00 утра. Там я пересаживаюсь на борт 2141 "Динго" под управлением пилота Kiruha. С автовокзала мы летим за вторым балластом - Иваном Скифманом (Ванёк, учти - без напильника на паром тебя никто не пустит), далее, Кирилл берет штурмана Ирину и мы отвозим маленького штурманенка к бабушке. После, уже по дороге, забираем Сергея CSV и дуем во Владимир.
Одеваемся тепло! Владимирский погодный боженка меня не слушается, так что - лета и жары не будет!
Что еще... Возьмите с собой на всякий пожарный (у кого есть) маленьгий шланг (верхний патрубок радиатора), пару-тройку хомутов (у Ивана должны быть).
НАДО ЛЯМКУ! Буксировочно-заводительную!
Вроде всё... В общем, завтра созвонимся, телефоны всех у меня есть. Мой - у меня в профиле.
Скрестили пальцы, схватили яй*ы, помолились - и отдыхать.