Подключил сегодня стробоскоп, примерно один раз из пяти искры на свече нет, причём одинаково на всех четырёх свечах. Из-за чего пропуски могут быть?
читать всем Кемеровская волга. я плакалЪ под столом 🤣 🤣 🤣
А какое отерытие будет?
не, "не берет" чёто 😕
ну он моргает только когда искра есть, так ведь, и провалы, когда он не моргает весьма заметны.
Читал, но там про обкладку фольгой ничего не написано)))))
Ну у меня видимо изоляция пропускает, он сантиметров с двух от ВВ уже искру показывает. Выкрутил свечу, искра иногда проскакивает красная, видимо в такие моменты стробоскоп и не показывает
Аналогично.Мы, наверное, не ту траву курим.
ну он моргает только когда искра есть, так ведь, и провалы, когда он не моргает весьма заметны. Намотаю фольги, посмотрю. А какое отерытие будет?
Если хочешь посмотреть как искорки делают, то прикрути на ВВ провода неонки. Прям берешь и изолентой параллельно провода ВВ приматываешь лампочки. Вот это будет ласвегас.Подключать контакты лампы никуда не нать они и так должно мерцать
Мне хочется заставить двигатель чётко работать, но что-то никак не получается. Высоковольтников селиконовых мне новый комплект вместе с москвичём отдали, поставлю завтра
https://cars.auto.ru/cars/used/sale/15222284-335415.htmlчто то мне подсказывает что сердце там от москвича 🤓
Я так чувствую к 10му, количество проголосовавших перевалит за сотню.... В общем на старом месте встречаемся, меня скорее всего не будет