Это уже крик о помощи Ивановским соклубникам?
хаба=) я учусь там же=) подскажите чем виниловые наклейки содрать, чтоб быстро и безболезненно?
Как интересно 🤔 😀
Вовчик, ты человек-баннер 😀 в сумме все буквы твоих подписЕй в половине случаев превышают сумму букаф самого сообщения...
Да ладно, это ерунда. Я как-то без прав и документов на машину ваащпе до Москвы и обратно смотался. Есть свидетель)))
Если всё-таки решите у себя в Иваново встречу организовать, к сожалению, не смогу приехать резина только летняя
в моей поедем)) или мою тебе резину поставим))
Шесть сообщений за пол дня-это провал 🤦♂️ Этой зимой мы не вышли на нужный уровень! 😝 😆
это вариант резину поставитьтолько я туда за рулём ты обратно так как я буду бухать
зато тем наплодили разных... про кирпич, про гараж, куплю-продам!!...
ПРОДАМ МАШИНУ..((
Про кирпич, кстате так ничего и не понятно! ЗАЧЕМ? ? ?
не смогу потянуть больше пока.. у меня рено вчера 15 тыр съел из кармана еще..
Продай нахрен этот рыно!
нее.. это семиместный семьявоз и с моряконьяковоз и на дачувсехвоз и нежалкоегона*.. он за все время пользования только 15 попросил.. а в тот москвич мне ещё 20 вбухать надо.. и я же не остановлюсь.. так и буду в него вбухивать.. я в серого, которого разбил, около 90000 влил.. нееееее.. у меня ещё 2 есть мося.. мне пока хватит.. а потом после свадьбы буду плотно 2901 искать.. один сейчас из под носа в ростовдоне уходит..
чем можно глушак заклейть на месяц до помойки? варить там уже не к чему 😡