а я хотел предложить сфоткаться. Горыныча с Белым полуреногором. Или в доноре кузова. Фотик только сел...
Так предложил бы у меня фотик был! А то у меня с этим оформление в голове уже полный кавардак!!!
ЗЫ: Горынычу официально имплантирован Реномотор. Вичужский умелец Вова за полчаса Уфу заменил на Рено, так еще и все бумаги мне дал. И денег взял 1 кг!!!
ЗЗЫ: Диман руль не пригодился, но менять пока не стал! Не исключено что во вторник приеду снова в Вичуган!!!
народ а у нас случайно бампер ни кто не продает на мосик тюниный можно под покраску ?
По поводу тюн бамперов на azlk-team.ru есть раздел бизнес вот там и ищем. В Иваново найти что то подобное более не реально, только если делать Хэнд мейд. Лепить полностью (=LD=, DSK) или крячить накладку из бампера от ваз 2114
да я вот торчу на барохолке что то нет ни чего ( кстати хочу поделиться первым опытом поставил 3110 зеркала гемор тот конечно еще но сцу а смотрятся
ИМХО не смотрятся, да ище как не смотрятся (если имелись ввиду дутые зеркала)! Ввиду того что наклон стоек крыши у газ 3110 меньше, на москвиче они торчат вверх и тем самым смотрятся вполне уныло! Да и по ценнику если брать электро то лучше БМВ Е34 или Приорозеркала. Бмв б/у от 1000 до 2000 за пару, приоро 4000 за пару, Волговские 6000 за пару! Легче всех встают БМВ. Единственная проблема это сложно состыковать с Вазо-джойстиком, а родной джойстик очень убогий! Но эту проблему я в принципе решил, вот только все никак не соберусь (не хватает времени) полный фотоотчет по этому делу сваять!
https://www.drive2.ru/cars/moskvich/svyatogor/svyatogor/lexus37/journal/4899916394579156328/#postДля тех кто не может посмотреть на Драйв 2

моно тазовские прикорячить или от бмв
Можно на наши кронштейны поставить Восмерко зеркала и на них накинуть дутые накладки! Но ИМХО будет УГ!!!
....насчет ВМW надо знать от какой модели и что по конструкциям и переделкам!!!!
БМВ Е34 дорестайл и рестайл!!! А так то к москвичу при помощи болгарки, сварки и какой то матери подходит практически всё!!!
ЛД а ты же менял коробку я так посмотрел гемор тоже еще то да мне просто предстоит это на этих выходных делать если есть кто в кинешме с желанием помочь буду рад особенно от того кто уже менял
Никакого гемороя вдвоем так вашпе на ура! Делов на 2 часа с перерывами на пивко!!!
народ а просветите плиз деревенщину не грамотную что такое подвеска плаза вроде так называется а то все этот вопрос меня терзает 🤦♂️
Подвеска плаза 🤔 не слышал! А вот стойки это да это пять! СПб стойки Plaza Стандарт! Вот только беда судя по всему их начали тоже подделывать, или херово делать! Не совсем та плаза стала что была ранее!