Не хватает двух вещей.1)время2)деньгиВремени щас предостаточно, но не позвволяет ковыряться травма.Все по-маленьку делается, только вот в процессе ремонта "чича" новые рычаги в голове дергать начинает...Завтра наверное обшивками дверей займусь.Слав, попробуй неделю дома просидеть. Я уже все фильмы пересмотрел, весь интернет перечитал, к другану съездил весь варкрафт переиграл... Тоска зеленая...
а я вот с половины шестого утра снег отгребал, сейчас в институт и там до 20:30, с удовольствием бы с тобой местами поменялся.
https://www.1tv.ru/news/world/201270 до чего техника дошла, теперь против власти не попрёшь
Упаси бог. По-тихоньку начинаю завидовать тем, кто в поте лица денно и ночно работает. Реально чувствую себя инвалидом. 5кг в одну руку это для меня тяжесть 😕
Так что ты еще легко отделался;-)))))))
а если фольгой обмотаться!? )))
Кстати, "клетку фарадея" еще никто не отменял. Для защиты от луча вполне достаточено нести перед собой лист тонкого железа.
Достаточно обмотаться фольгой )
Может потечь. Фольга несколько тонка, да и аллюминий немного не тот металл.
&feature=colike
лучше пропечёшься. не зря же продукты в фадьге запекают
Ага, особенно в микроволновке, каждый день так делаю ага ага 🤦♂️ 🤣
www.mikropechka.ru/mikrovolnovka/folga-v-mikrovolnovke.php 😲
Для тех, кого не устраивает, простая рекомендация не использовать обычную пищевую фольгу, а хочется знать почему, поясняем — она содержит алюминий. При высоких температурах этот материал разрушается, а алюминий, проникает в продукт. При попадании в организм, алюминий может спровоцировать целый ряд опасных заболеваний. В первую очередь страдают печень и почки, также может пострадать нервная система.
что то весна не торопится 😡