Не не так! Когда чиновники начнут ездит на жегулях, когда министры пойдут лечиться в поликлиники, когда обама побелеет...Никогда короче. Рак раком на горе изсвистится весь быстрее...
Эт пачиму? ...
Может он когда разворачивался сплошную переехал?
А может вы оба лучше ко мне приедите? ) Спектр покатай нас, может мы с Ванькой пива попьем 😆
🤔 дедовщиной попахивает ...
Поздняк! Спектр (Виталий) ужо уехал от меня. Заценил его аппарат... блин, довольно хороший автомобиль. Правда ужо крашеный, но внешний вид на отлично, и вроде не гнилой (есть пара косяков, но все-же...). Единственный нехороший момент-это ВАЗодрыгатель 🤦♂️ Хотя за те деньги, за которые он купил свой шикарнофарник это-мелочи..
А у меня полный ахтунг после вчерашней поездки, без полки и заднего дивана и все засрано:-)
В том что у него уже сделано и он каждый день ездит, делал сам, значит может подсказать чего, если еще есть вопросы. 😍
Че за москвич, давай сцыль на него или поподробнее
Дык нет его на форуме, пиши мне чего спросить я спрошу, можно и приехать но когда его можно поймать не знаю, он кондиционеры устанавливает и в офисе не постоянно
жалко конечно, что его на форуме нет, ну он как у него валит или нет, стоит ваще игра свеч то??
Кто, что слышал про "ДИМ-2012" ( День Истинного Москвичевода) 16 мая в Москве?
А что тебя интересует?
Там наверно клево? ТАк бы и встречу сделать там😀
1. 16е мая это среда2. в Москву вообще поехать из нашего клуба готовы максимум 3 - 4 человека, при стечении многих факторов причем и явно не посреди недели3. делать там особо нечего...