Диман 5,45 нифига не айс! Да еще и со смещенным центром тяжести...А вот 7,62 вот это то что нужно размерчик!!!ЗЫ: о размерах. Никто никогда не задавался толщиной обычной и слимовской сигареты?
Препод на военной медицине говорил, что многие производства в период военного времени будут выпускать снаряды, пули, мины и тд. поэтому все бутылки, консервные банки, сигареты, губная помада имеют определенную размер и диаметр... 😁
Он у вас тот еще троль я смотрю 👋p.s. на табачном заводе конечна можно выпускать пули, но не на том же оборудовании...
...форсунки и бензонасос новые, в топливной магистрали дыр нет...
кто-нито от азлк-клуба приедет сегодня на кокуй на мероприятие с детишками и скутеристами? сбор в 14
Кто вообще бует в праздники? https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,49916.new.html#newА то три человечка набирается... ну и еще потом два...
А может пятерых из двух нижних пунктов переубедить!?
Похнахващесамвсесделайу 👀"колхоз-дело добровольное" (с)
Попробуйте, один из них я 😏
Ребят как только устаканится с работой, я начну принимать участие, пока никак 🤦♂️ 🚬
бензобак чистил, фильтр новый, в топливной магистрали две дырки и в обратке столько же=) Обратный клапан проверил, в обратку бенз поступает.У меня ДМРВ.
Датчик температуры намозгиидущий попробуй отключить!!
это чё генератор накрылся иль чёт другое может быть ? кто знает ?
Ребят всем привет слушайте у меня вопросик но не по теме ))) кароч на мотике ИЖ планет 4 перемкнул клеммы нечайно в заведённом состоянии и он у меня заглох и без аккумулятора боше не работает это чё генератор накрылся иль чёт другое может быть ? кто знает ?