Поздравляю 👍
пока нес чем, если только с новыми затратами...
Димаааан, ну когда ты уже там, а?) Когда мы увидим аццкий шестнадцатиклапанник в деле?) Кстати говоря будет первый 16кл мотор в клубе)Ты это, зови нас если потребуется, смогём - подмогнЁм =)
Мне достаточно даже разбитого, даже конструктора, но чтобы был просто внешне целый (пусть и собранный по частям)
Есть такой в ИШаГе... 🤔 (его Лёхус присматривал, но так и не забрал)))
Обращаюсь к колесным олигархам. У кого есть лето таганка 185*65 или вообще пох какое. Нужно 1 колесо.Мое совсем яйцом, пассажиров укачивает, весь салон забл***ли.
может ты гоняешь, как в фильме "TAXI"? 😲 🤭
Не,не! Эндрю аккуратнейший водитель! Главное разговорами не отвлекать, а то забыть может про то, что "на красный" останавливаться надо! )))
А на КРАСНЫЙ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ надо 😲 😲 😲 А я то думал, что все эти дибилы мне бибикают на перекрестках, а тут вот оно, что....... Михалыч 😆
всех с днем радио!!!
я тоже скоро шестнадцатиклапанник прикуплю
Вчера сделал починяй своему бежевому трахтору. Накрылись разом две реллюхи (релюха, которая подает питание на форсунки, и релле бензонасоса). Как так случилось-понять не могу. 🤔 🤦♂️
c кузовом и прочим? или хочешь в своего белого всунуть?
...там ломаться то нечему, магнитопровод и ключик...
Естественно в своего белого, как огород и поля на практике посадятся, надо чтоб кто-то помог двигатель с моего скинуть. Всё уже разобрано и готово к съёму