Ему надо говорить просто: 180км/ч, через две минуты налево, 150км/ч, чернез полминуты вправо, 80км/ч, через 3 секунды налево, 120км/ч полминуты - СТОП!
Если нафигатор поведёт по ивановской,то там 3,5км\ч,через полчаса остановиться на светофоре..
Лех, то что ты вставил в сообщение, не отобразиться тут ))
это смотря на чём он едет
какие есть варианты? 👋
Радиотовары на улице продолжении Радищева, 3-я Полетная д.2 тел. 59-55-44
в этом жилом ,десятиэтажном доме, я и Дима делали полностью отопление и водопровод железом,эх были времена........
Это ж сколько времени у вас заняло 🤕, мой отец в одиночку в двенадцати квартирном доме полностью менял проводку, почти месяц ушол (12 квартир, подвал, ввод, развод).
Сегодня ДИМ, ктонибуть поехал?Добавлено спустя 50 минутp.s. Судя по тишине на форуме, все поехали
ВНИМАНИЕ !!! РОЗЫСК !!!! РОЗЫСКИВАЕТСЯ КОСТЯНЫЧ ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ИНФА КАК С НИМ СВЯЗАТЬСЯ НАПИШИТЕ ПЛЗ СРОЧНО ИЛИ ЕСЛИ ТЫ САМ ПРОЧТЕШЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОЗВОНИ ПО НОМЕРУ 8-910-685-53-20
ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ИНФА КАК С НИМ СВЯЗАТЬСЯ НАПИШИТЕ ПЛЗ
плюссемь, дивицотвосемьдисят, шиссотдивиностаадын, двацытьдевить, шисятадын.
не знаю написал ли Shadeтем не менее продублирую - водитель мой хочет выбросить на помойку нулевое ..муха ни сидела сидение заднее от космича и задний же бампер приборку Серега уже свернул и умыкнул