Какая его часть? ) В у меня есть труба с резонатором, 2 коллектора и 2 (вроде) порванные трубы приемные.. как то так ))) ( не считая того что висит на машине)Из твоего сейчас висит труба с резонатором ))
ну хоть что-то можно забрать, т.к. надо собирать выхлоп Николасу.
Это вообще наверно неосуществимо((( 😝
Ни в коем случае не стоит отчаиваться!Есть ещо варианты:покупка пикапа 2335,если и тут прошляпиш то 2901..ну а если совсем не втерпёжжь,то приора 2170..но это не вариант 😍
Да все можно, кроме того что висит на тачке ) В понедельник постараюсь привезти, правда не все, только трубу на которой резонатор, т.к. часть в городе, часть на даче, тачка на дачу поедет в след выходные, заберу отсатки чугуна выхлопного )p.s. надеюсь там не выбросили из гаража еще трубу эту...
Спок ночи!
Есть ещо варианты:покупка пикапа 2335,если и тут прошляпиш то 2901..ну а если совсем не втерпёжжь,то приора 2170..но это не вариант 😍
про 401 москвич не забыли? а про 412й? 2140 на худой конец......на худой конец... (ттт)
МУЖИКИ!!! нужна помощь! надо бывший Ванчесовский москвич притащить к моему дому(к бомбе), стоит он почти на Минской... буду пытаться востановить 🤦♂️ , еще нужОн стартер на уху... вот такие пирожеченечки... поможет кто нить, а?
могу помочь только фаркопом, но к нему надо еще трос, а у меня его нет
Стартер на уху лежит мой два штук у КИРа, кстати один из них мы вместе с той забирали на Минской 126
ога, понял. едем с тов Скифманом в 12.00, трос куплю новый. подъедет тов Александрос, а мож еще кто 😁 зы а хде у нас тов Кир??
Я бы тоже с радостью подъехал. Но блъ есть дела, как всегда.Да и если деньги мерять кучками, то у меня ямка!
тогда у меня щепотка 😲