Как раз когда я был в технадзоре, они говорили про приборы. Их снабдили приборами, но у них ужасно большая погрешность, ивановскую область поставили в очередь на замену оборудования, новые поставят через несколько месяцев...
Я тебе по секрету скажу, что в области есть современное оборудование. Есть камеры, которые, можно держать в руках и ставить на машины ГАИ, которые фиксируют скорость и номера сразу двух авто независимо от того, какое время суток, куда дует ветер, и едет (в любом направлении) полисайская машина или стоит на обочине. Сам видел эту игрушку.
Приборы для замера тонировки тоже есть, они современные, но ими почему-то не пользуются вовсе (кстати эти приборы могут измерять уровень светопропускаемости в любое время суток и в любую погоду).
Искал расписание, наткнулся случайно, резиденту должно понравиться
Читал года полтора назад. (я на другом форуме такого начитался, что даже самые смешные курьезы с сайта Олеговских магазинов-просто ничто).
Кому понравилась новая организация дорожного движения пл.Пушкина-Почтовая-пл.Багаева-пр.Ленина 🤪?
ОООООО-ДАААААА Сегодня с Витьком заценили 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️
Нужно организовать такое движение по пути в плес и... где там Мень живет... Хотя им посрать на светофары, у них ведерки...